إلنغتون / المركز الإعلامي / آخر الأخبار / Ellington Properties announces second Belgravia project at Jumeirah Village Circle

“إلينغتون العقارية” تعلن عن ثاني مشاريع “بلغرافيا” في “دائرة قرية جميرا”

إطلاق “بلغرافيا 2” يأتي في أعقاب النجاح الكبير الذي شهده مشروع “بلغرافيا 1” وبيع جميع وحداته

“بلغرافيا 2” يحتضن 188 وحدة سكنية تشمل منازل الـ “تاون هاوس” والاستديوهات والشقق التي تضم غرفة نوم واحدة أو اثنتين أو ثلاث

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 26 فبراير 2017: أعلنت “إلينغتون العقارية”، شركة التطوير العقاري من فئة البوتيك التي انطلقت في دبي وتركز على التميز في تصميم الوحدات السكنية الفاخرة، عن إطلاق مشروعها الجديد “بلغرافيا 2” في منطقة “دائرة قرية جميرا” التي تواصل ترسيخ مكانتها كإحدى الوجهات المفضلة للسكن في دبي

ويأتي إطلاق “بلغرافيا 2” في أعقاب النجاح الكبير الذي شهدته مبيعات “بلغرافيا 1” وبيع كافة وحداته، حيث استقطب اهتمام مستثمرين من أكثر من 40 جنسية، مما يجعل منه واحداً من أكثر المجمعات السكنية تنوعاً في “دائرة قرية جميرا”

وقد بدأ العمل فعلياً على حفر أساسات خمس من مشاريع “إلينغتون”، تتضمن بالمجمل أكثر من 600 وحدة سكنية في دبي، علاوةً على عدد من المشاريع التي تخطط لها الشركة مستقبلاً تساهم في توسعة نطاق حضورها

بهذه المناسبة قال روبرت بوث، العضو المنتدب لشركة “إلينغتون العقارية”: أتاح لنا تواجدنا في دبي المضي قدماً في استراتيجيتنا التوسعية الطموحة، وهو ما يتجسد في خططنا الرامية إلى إطلاق ما يزيد على 12 مشروعاً جديداً في المستقبل. وخلال هذه المرحلة التي تواصل فيها دبي استعداداتها لاستضافة معرض ’إكسبو‘ الدولي 2020، تستقطب الإمارة نخبة العملاء الذين يرغبون باقتناء وحدات سكنية فاخرة مطورة وفق أعلى معايير الجودة والتميز وتحفل بالتصاميم المبتكرة، بغض النظر أسعارها. ولا شك بأن ’بلغرافيا‘ يقدم كل ما يتطلع إليه هؤلاء المستثمرون اليوم”

يعتبر “بلغرافيا 2” مجمعاً سكنياً يحمل لمسات استثنائية من الأناقة، ويضم 188 وحدة سكنية ذات تصاميم مبتكرة، تشمل منازل الـ “تاون هاوس” والاستديوهات والشقق التي تضم غرفة نوم واحدة أو اثنتين أو ثلاث. ويشكل المشروع خياراً مثالياً للعائلات والأزواج والمهنيين، ويمثل تجسيداً لروعة أنماط الحياة العصرية الراقية التي تحرص “إلينغتون” على توفيرها للسكان

وتحفل المساحات العامة في “بلغرافيا 2” بالمفروشات الأنيقة، والعديد من الأعمال الفنية ثنائية وثلاثية الأبعاد التي قامت بإبداعها نخبة من المصممين والفنانين المحليين. وهنالك أيضاً العديد من المرافق الخارجية التي تشمل حوض السباحة الكبير والحدائق المصممة بعناية فائقة حول المجمع وتضم أشجار النخيل التي تثري أجواء المشروع بلمسة طبيعية ساحرة

وبالإضافة إلى ذلك، يقدم بلغرافيا 2″ مرافق صحية متكاملة، مثل مركز اللياقة البدنية المطل على حوض السباحة والمزود بأحدث الأجهزة والمعدات. كما يحتضن المشروع أيضاً منطقة لألعاب الأطفال، مؤثثة بمفروشات مناسبة لأحجامهم وتوفر لهم بيئة لعب آمنة مع أرضيات مفعمة بالألوان الزاهية والألواح الجدارية التي يمكنهم الكتابة والتلوين عليها، بالإضافة إلى الشرفات الواسعة التي تمثل خياراً نموذجياً للمناسبات الاجتماعية الخاصة

أما المطابخ والحمامات فقد تم تصميمها خصيصاً للمشروع مع التصاميم الخشبية الفاخرة غير العاكسة، ومساحات واسعة للتخزين، ومعدات ألمانية الصنع إضافة إلى الجدران المغطاة بالآجر بتصميم بديع متداخل، والتجهيزات التي تحمل علامات تجارية أوروبية راقية، والمنصات المصنوعة من الكوارتز، مما يزيد من متانة المطابخ وكفاءتها على المدى الطويل

وتضفي الأسقف المرتفعة ضمن الوحدات السكنية إحساساً أكبر بالرحابة والاتساع ضمن الغرف، وتأتي بتدرجات الأبيض والرمادي لتثري الطابع العصري الأنيق للمنازل، علاوةً على غرف الخزائن الفسيحة الفاخرة والمناسبة لكل الاحتياجات

يذكر أن لدى “إلينغتون العقارية” حالياً خمسة مشاريع في مرحلة الإنشاء هذا العام. وتتطلع الشركة إلى إرساء معايير جديدة في قطاع التطوير العقاري في دبي، مع التركيز على أعلى معايير الجودة في البناء وخدمة العملاء. ومن المتوقع أن يكون 2017 عاماً حافلاً بالإنجازات في “إلينغتون العقارية” مع استعدادها لإطلاق مشاريع جديدة في مناطق مميزة مثل “وسط مدينة دبي” و”الخليج العقارية” و”دائرة قرية جميرا” و”نخلة جميرا”

المركز الإعلامي

معلومات الاتصال,