إلينغتون العقارية" تعلن عن الانتهاء من الأعمال الإنشائية لهيكل مشروع "بلغرافيا"

10 يوليو 2017

احتفلت "إلينغتون العقارية" بوضع آخر صبة اسمنتية في أول مشاريعها ضمن "دائرة قرية جميرا" ممثلاً بمجمع "بلغرافيا" السكني، وذلك بحضور المهندسين المعماريين والمستثمرين الحاليين والمرتقين والوسطاء العقاريين والمطورين ووسائل الإعلام.

ومن المتوقع أن يرسي مشروع "بلغرافيا" معايير جديدة للتميز في كافة عناصر العمليات الإنشائية، مقدمةً في الوقت ذاته للسكان والمستثمرين قيمة كبيرة وفرصة لا تضاهى لاختبار أروع أساليب الحياة في المدينة. ويمتاز المشروع بموقعه في قلب دبي وأجوائه الهادئة وتصاميمه الأنيقة في دائرة قرية جميرا بمحاذاة شارع الخيل وشارع محمد بن زايد، حيث يسهل الوصول منه إلى "مرسى دبي" و"وسط مدينة دبي".

وتتربع 181 شقة عصرية مؤلفة من غرفة نوم واحدة أو اثنتين أو ثلاث غرف على قطعة أرض مساحتها 100 ألف قدم مربعة تجملها الحدائق الغناء والمناظر الطبيعية، مع حوض سباحة، ومنطقة لعب للأطفال، وملاعب رياضية، وحدائق عامة، ومدارس. وقد تم تصميم كل منزل على حدة بلمسة شخصية تحقق توازناً راقياً بين الأناقة الكلاسيكية والتصميم العصري المتكامل.

ويعكس استكمال العمل على هيكل المشروع الوتيرة المتسارعة لتنفيذ الأعمال الإنشائية مع التركيز في الوقت ذاته على أفضل معايير الجودة في كافة الأعمال، ليكون "بلغرافيا" بالفعل درة مشاريع الشركة في "دائرة قربة جميرا" حيث تم الانتهاء من تنفيذه مطلع عام 2017.