إلينغتون العقارية تستقبل العام الجديد بالإعلان عن استكمال إنشاء هيكل مشروعها الجديد إيتون بليس

17 يناير 2018

·  المستثمرون والمالكون يحتفلون بوضع آخر صبة اسمنتية في ثالث مشاريع شركة "إلينغتون العقارية" في منطقة دائرة قرية جميرا

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 21 يناير 2018: احتفلت شركة "إلينغتون العقارية" بانتهاء الأعمال الإنشائية لهيكل مشروع "إيتون بليس" في منطقة دائرة قرية جميرة، بحضور مالكي الوحدات السكنية والمهندسين المعماريين والمستثمرين ووكلاء المبيعات وغيرهم من المعنيين خلال حدث شهد وضع آخر صبة إسمنتية، تأكيداً لاستمرار العمل على تنفيذ المشروع تمهيداً لتسليمه إلى العملاء قبل الموعد المحدد.

ويعتبر "إيتون بليس" ثالث المجمعات التي تنتهي شركة "إلينغتون العقارية" من إنشاء هيكلها الخارجي في دبي، ويرسي المشروع معايير جديدة للتميز في كافة عناصر العمليات الإنشائية، ويقدم في الوقت ذاته للسكان والمستثمرين قيمة كبيرة بفضل موقعه الحيوي في منطقة قرية جميرا التي تحظى باهتمام كبير. وتحفل أجواء "إيتون بليس" بالأناقة والصفاء، ليكون بذلك إضافة مميزة إلى محفظة المشاريع الفريدة التي تطورها الشركة والتي تضمن للمشترين والمستثمرين العديد من المزايا المناسبة لاحتياجاتهم على كافة المستويات.

ويقع "إيتون بليس" في موقع حيوي ضمن دائرة قرية جميرا المحاذية لشارع الخيل وشارع محمد بن زايد، ويمكن الوصول منه خلال 10 دقائق إلى "مرسى دبي" وخلال 15 دقيقة إلى "وسط مدينة دبي". ويضم المشروع استديوهات وشققاً بغرفة نوم واحدة أو اثنتين، وتطل الوحدات على ساحة حوض السباحة المصمم على طراز المنتجعات الفاخرة، مع باقة من المرافق الترفيهية والعصرية المتكاملة.

بهذه المناسبة قال روبرت بوث، العضو المنتدب لشركة "إلينغتون العقارية": "تواصل ’إلينغتون‘ ترسيخ مكانتها المميزة كشركة انطلقت من دبي وتركز على التميز في تصميم الوحدات السكنية الفاخرة. ويمثل الانتهاء من بناء هيكل مشروعنا الجديدة تجسيداً للنجاحات المتواصلة التي تحققها الشركة وأهمية استراتيجيتها التنموية طويلة الأمد والتي تتطلع من خلالها إلى بناء مجمعات راقية ضمن أهم الوجهات في دبي بما يلاقي تطلعات العملاء من المهنيين الشباب والعائلات".

ويأتي هذا الإنجاز عقب النجاح الكبير الذي حققه مشروع "بلغرافيا" الذي يحتضن اليوم سكاناً من أكثر من 40 جنسية، إضافة إلى "بلغرافيا 2" الذي تم الانتهاء أيضاً من إنجاز هيكله الخارجي العام الماضي، ليكون مجمع "بلغرافيا" واحداً من أكثر الوجهات تنوعاً وتميزاً في دائرة قرية جميرا.

من جانبه قال جوزيف توماس، العضو المنتدب لشركة "إلينغتون العقارية": "في الوقت الذي يقترب فيه العمل على المشروع الجديد من الانتهاء، نتطلع قدماً إلى مواصلة العمل على 14 مشروعاً آخر في مرحلة التصميم أو الإنشاء، انطلاقاً من التزامنا الراسخ بتطوير منازل ذات جودة استثنائية تقدم للعملاء فرصة التواجد في أرقى الوجهات السكنية وأكثرها حيوية في المدينة".

وتتضمن قائمة المشاريع التي أعلنت عنها "إلينغتون العقارية" مؤخراً مشروع "ويلتون تيراسز" 1 و2 في "مدينة محمد بن راشد"، مشروع التملك الحر الذي يحتضن الفلل الفاخرة ومجمعات التاون هاوس والشقق السكنية التي تحيط بها حدائق خضراء شاسعة بامتداد 2.4 مليون قدم مربعة بجوار قناة دبي المائية.