"إلينغتون العقارية" تعلن عن الانتهاء من الأعمال الإنشائية لهيكل مشروعها الجديد "بلغرافيا 2"

30 أكتوبر 2017

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 31 أكتوبر 2017: احتفلت شركة "إلينغتون العقارية" بانتهاء الأعمال الإنشائية لهيكل مشروع "بلغرافيا 2" في منطقة دائرة قرية جميرة، بحضور مالكي الوحدات السكنية والمهندسين المعماريين والمستثمرين ووكلاء المبيعات وغيرهم من المعنيين خلال حدث شهد وضع آخر صبة إسمنتية، تأكيداً لاستمرار العمل على تنفيذ المشروع تمهيداً لتسليمه إلى العملاء قبل الموعد المحدد.

ويعتبر "بلغرافيا 2" ثاني مشاريع العلامة التجارية "بلغرافيا" من "إلينغتون" التي أرست الشركة من خلالها معايير جديدة في كافة عناصر العمليات الإنشائية، مقدمةً في الوقت ذاته للسكان والمستثمرين قيمة كبيرة وفرصة لا تضاهى لاختبار أروع أساليب الحياة في المدينة. ويمتاز المشروع بموقعه في قلب دبي وأجوائه الهادئة وتصاميمه الأنيقة، ليكون إضافة مميزة إلى محفظة مشاريع "إلينغتون" الراقية في دبي والتي تركز بها على التميز في كافة عناصر تصميم الوحدات السكنية الفاخرة.

ويمتاز "بلغرافيا 2" بموقعه في دائرة قرية جميرا بمحاذاة شارع الخيل وشارع محمد بن زايد، وعلى بعد 10 دقائق من "مرسى دبي" و15 دقيقة من "وسط مدينة دبي". ويضم المشروع 188 وحدة سكنية تتنوع بين منازل التاون هاوس والاستديوهات والشقق التي تضم غرفة نوم واحدة أو اثنتين أو ثلاث. وبالإضافة إلى ذلك، يضم المجمع أيضاً ساحة مركزية ذات تصاميم هندسية مميزة تحتضن حوض السباحة الذي يستوحي أجواءه من المنتجعات الفاخرة، ومنطقة ألعاب الأطفال، إلى جانب استديو اللياقة البدنية ومركز اليوجا الواقعين على ارتفاع طابقين عن مستوى الشارع.

ويأتي استكمال إنشاء هيكل "بلغرافيا 2" في أعقاب النجاح الكبير الذي حققه مشروع "بلغرافيا 1"، حيث استقطب مستثمرين من أكثر من 40 جنسية ليكون واحداً من أكثر المجمعات السكنية تنوعاً وشمولية في دائرة قرية جميرا.

وكانت "إلينغتون" قد باشرت فعلياً بوضع أساسات ثمانية مشاريع جديدة ستضيف أكثر من 1000 وحدة سكنية في دبي، إضافة إلى مشاريع أخرى قيد التطوير، تشكل رافداً لخطط توسع عمليات الشركة في المدينة.

بهذه المناسبة قال روبرت بوث، العضو المنتدب لشركة "إلينغتون العقارية": "لكونها علامة تجارية انطلقت من دبي فإن ’إلينغتون‘ حريصة على تطوير مشاريعها بما ينسجم في المضمون والأهداف مع خطة دبي 2021 الرامية لجعل دبي ’موطناً لأفراد مبدعين وممكّنين ملؤهم الفخر والسعادة‘. ونتطلع من خلال علامتنا التجارية ’بلغرافيا‘ إلى تأسيس مجمعات مميزة في قلب ’دائرة قرية جميرا‘ التي تشهد نمواً متسارعاً في المرحلة الراهنة".

واختتم بوث قائلاً: "يمثل الحدث الخاص بانتهاء إنشاء هيكل مشروع ’بلغرافيا 2‘ احتفالية بنجاحنا أردنا مشاركتها مع عملائنا. ومن قرب استكمال المشروع، فإننا نحتفل أيضاً بخطتنا التوسعية الطموحة التي تتضمن أكثر من 14 مشروعاً جديداً في مرحلة التصميم أو الإنشاء، ونؤكد أيضاً عمق التزامنا بتطوير منازل ذات تصاميم استثنائية تنفرد بمواقعها الحيوية في أبرز المناطق بالمدينة".

-انتهى-

معلومات للمحررين

حول "إلينغتون العقارية"

تسعى شركة "إلينغتون العقارية"، التي تأسست عام 2014، إلى تطوير بيئات جميلة تتيح لقاطنيها أنماط حياة استثنائية وعالية الجودة. وتستوحي الوحدات السكنية التي تطوّرها "إلينغتون" إلهامها من عالم الفنون، كما تعكس تطلعات أصحابها، وتدمج بين الطابع الكلاسيكي واللمسات العصرية. وتشمل مشاريع الشركة الوحدات السكنية الفاخرة، والمباني الشاهقة والمجمّعات السكنية المناسبة لمختلف العائلات في "وسط مدينة دبي" و"الخليج التجارية" و"نخلة جميرا"، ومشروعها الجديد في دائرة "قرية جميرا".